当前位置:首页 > 教授沙龙

联盟将根据各成员的科研背景,定期举行教授沙龙活动,为大家提供良好的交流平台,届时将通过官方网站和官方微信公众号等方式发布通知。沙龙活动的具体形式和内容根据主题安排,活动时间拟定于周三或周四的中午(10:30-13:30)举行,联盟提供丰盛午餐。

 

浙江大学干细胞联盟官方微信公众号:

 

1. 联盟拟定于2016年6月2日(周四)12:00-13:30,在浙江大学紫金港校区医学院综合楼举办第一次教授沙龙,主题为“基因编辑技术”,将重点讨论Crispr/Cas9技术和NgAgo技术的应用;具体会议室根据人数待定,午饭由联盟安排。

 

2. 基于第一次教授沙龙活动,联盟拟定于2017年5月17日(周三)14:00-17:00,在浙江大学紫金港校区医学院综合楼205会议室举办第二次教授沙龙。主题为“单细胞组学”,将重点讨论单细胞转录组学,单细胞蛋白组学和数据分析的应用。此次会议形式稍作更改,面向全校师生开放。